Menù del 25/05

PRIMI

TROCCOLI CON ZUCCHINA FRITTA E RICOTTA SALATA

(olio d’aglio, zucchine napoletane, mentuccia)

TROFIE MELENZANE, POMODORINO E MENTUCCIA

 (olio d’aglio, mentuccia, pomodorino, melenzane)

TAGLIATELLE CON RICOTTA FRESCA

(ricotta, sale, pepe, parmigiano)

TROFIE ALLA POVERACCIA

(olio d’aglio, acciuga, peperoncino, pomodorino, mollica rafferma)

TROCCOLI CON CALAMARI, PESTO DI RUCOLA E

POMODORINI SECCHI

(olio d’aglio, calamari, pesto di rucola, pomodorini secchi)

INSALATONE

INSALATONA GRAAL #1

(rucola, crudo di parma, scaglie di grana)

 

SECONDI

SGALOPPINA DI VITELLO

(vitello panato al burro con pomodorini, mozzarella e origano)

COTOLETTA ALLA MILANESE

(farina, uovo, mollica, sale, pepe)

TRANCIO DI SALMONE

(arrosto o saltato in padella con pomodorino)

PETTO DI POLLO AL LIMONE

(pollo, cipolla, limone, sale, pepe)

PANINO HAMBURGER (UNICO PIATTO)

(carne tritata, sale, pepe, lattuga, cipolla caramellata, patatine salsa bbq)

FRUTTA

DESSERT

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *