Menù 22/05

PRIMI

TROCCOLI ALLA POVERACCIA

(olio d’aglio, acciughe, pomodorino, mollica rafferma)

TROFIE TRIGLIE E FINOCCHIETTO

 (olio di cipolla e aglio, finocchietto selvatico, triglie)

GNOCCH DI PATATE POMODORO E PESTO GENOVESE FRESCO

(gnocchi, pomodoro, basilico, aglio, pinoli, formaggio)

TAGLIATELLE CREMA DI MELENZANE E SPECK

(olio di cipolla, melenzane, mascarpone, formaggio)

INSALATONE

INSALATONA GRAAL #1

(lattuga, radicchio, mozzarella, mais, pomodoro)

 

INSALATONA GRAAL #2

(rucola, bresaola, scaglie di grana)

 

SECONDI

ARROSTO PANATO DI VITELLO

(carne, pan grattato, olio, sale, pepe)

SGALOPPA AL LIMONE E PEPE ROSA

(burro, maiale, limone, pepe rosa)

COTOLETTA ALLA MILANESE

(farina, uovo, mollica, sale, pepe)

TRANCIO DI SALMONE

(arrosto o saltato in padella con pomodorino)

 

CONTORNI

Patate al forno

Verdure stufate

 

FRUTTA

DESSERT

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